陳奕迅whatever 惹火漫威英雄迷 粉絲緩頰:是他口頭禪

陳奕迅(左)與小勞勃道尼(右)握手致意。圖/摘自微博
陳奕迅(左)與小勞勃道尼(右)握手致意。圖/摘自微博
2018-04-20 15:53聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

復仇者聯盟:無限之戰」上海宣傳驚奇連連,陳奕迅容祖兒等歌手把本該是主角的小勞勃道尼、馬克魯法洛、湯姆霍蘭德等擠到舞台旁邊,已經引來粉絲不滿,陳奕迅在台上提到超級英雄們又脫口而出:「其實這次很高興可以被邀請來到……可以跟一些平常沒有機會可以看到的……他們叫什麼?超人嗎?還是?超級英雄,super hero,whatever。」更讓影迷覺得他態度不夠莊重,在留言討論大加撻伐,話題熱度高燒不退。

其實從活動錄影短片來看,陳奕迅臉上沒有嘲弄的表情,並沒有不尊重眾家漫威巨星的意思,粉絲也替他緩頰,解釋「whatever」本就他的口頭禪,沒有惡意,是漫威影迷想多了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎