007真男人!48歳瑞秋懷茲宣告已懷丹尼爾的孩子

瑞秋懷茲與丹尼爾克雷格結婚快7年,終於傳出懷孕喜訊。圖/達志影像
瑞秋懷茲與丹尼爾克雷格結婚快7年,終於傳出懷孕喜訊。圖/達志影像
2018-04-21 19:34聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

還未卸下007重任的丹尼爾克雷格,在第25集龐德片上映前,搶先有了另一個重要「作品」。他的妻子瑞秋懷茲在訪問中透露自己已身懷六甲,雖然還不知道baby的性別,卻相當期待他的誕生。

丹尼爾克雷格與瑞秋懷茲因合拍電影「靈異豪宅」,彼此之間從友情開始擦出愛火,約會一陣子後,7年前的6月在紐約舉行小型婚禮,結為夫妻。婚禮上丹尼爾與前妻所生的女兒、瑞秋和「黑天鵝」導演戴倫艾隆諾夫斯基所生的兒子也都到場,雖然兩人和前任分別生兒育女,結婚至今都沒有傳出做人成功的消息,瑞秋也不心急,反正已經嘗過當媽的滋味,更不確定自己還會不會再生。

婚後瑞秋與丹尼爾都沒停下工作的腳步,電影一部接一部,「做人」就更被丟在腦後,八卦媒體開始傳他們婚姻出現裂痕,其實兩人還是好得很,更一起演出百老匯舞台劇,成功開出票房紅盤。瑞秋今年已48歲,算是高齡孕婦,她卻還是繼續為宣傳新片接受各國媒體訪問,並沒有特別焦慮。現代醫學進步,歐美娛樂圈不乏女星大齡產子的案例,瑞秋不是年紀最長的一個,她也將孩子性別視為最大秘密,期待他誕生那一刻,揭曉所有答案。

丹尼爾克雷格「性感龐德」形象深植人心。圖/摘自imdb
丹尼爾克雷格「性感龐德」形象深植人心。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior