梁正群挑戰演出早發性失智症 李千娜陪著一起哭

梁正群。圖/開南大學電影與創意媒體系提供
梁正群。圖/開南大學電影與創意媒體系提供
2018-04-22 16:36聯合報 記者童一寧╱即時報導

李千娜梁正群攜手演出微電影「最後的記憶」,改編自導演、開南大學電影與創意媒體系畢業生羅越親人真實經歷,描述一對年輕夫妻正要開創美好未來時,丈夫卻意外發現罹患早發型阿茲海默症,記憶逐漸流失,也無法處理日常生活。兩人在片中有大量精彩對手戲,更是不止一次哭得唏哩嘩啦。

「最後的記憶」更請來有「台灣電影教父」之稱的資深製片徐立功擔任監製,雖然是學生畢業作品,卻也完全以高規格製作。導演羅越表示,希望透過對電影的熱愛,能喚起人與人之間互相珍惜的價值與意義,並將這份最真誠的感動帶給所有觀眾。

https://www.youtube.com/watch?v=h0m5CJS_aQU&feature=youtu.be

李千娜。圖/開南大學電影與創意媒體系提供
李千娜。圖/開南大學電影與創意媒體系提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 張善為 林采緹 李燕 胡睿兒 楊晴 賈靜雯 咘咘 福原愛 修杰楷 劉詩詩 徐玄 周杰倫 昆凌 蔡依林