被問鋼鐵人是否陣亡?小勞勃道尼回「不知道」

小勞勃道尼在「復仇者聯盟3:無限之戰」再度飾演鋼鐵人。圖/摘自推特
小勞勃道尼在「復仇者聯盟3:無限之戰」再度飾演鋼鐵人。圖/摘自推特
2018-04-23 07:57聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

小勞勃道尼將在即將推出的「復仇者聯盟3」裡面再度飾演「鋼鐵人」東尼史塔克,過去十年以來他已經演出這個角色8次,但他似乎依舊樂此不疲,隨著該片宣傳全球跑透透,先前他出席新加坡首映會時,被媒體「NDTV」問及「鋼鐵人」一角的未來,是否就如傳言一般可能陣亡,他則爽快回答:「漫威影業沒有跟我說這部電影的結局是什麼,不過我一早10點就看到粉絲們排隊只為見我們一面,我真的很感激,如果我能夠一直走在紅毯上,持續看到他們在身邊,我應該會哭。」

隨後製片陳貞也證實幾乎沒有演員看過「復仇者聯盟3」的完整劇本,大家都只有關注在自已的戲份,有趣的是先前「奇異博士」班尼迪克康柏拜區坦言他看過全部劇本,但純粹是因為劇情需要,他必須要了解來龍去脈,但此話一出讓粉絲意外關注,認為那是因為他從影集「新世紀福爾摩斯」開始就養成不暴雷的好習慣,所以值得信任。

小勞勃道尼將在「復仇者聯盟4」演完之後合約告一段落,至於接下來是不是還會有鋼鐵人,也未有進一步對外公告,不過導演羅素兄弟才說小勞勃道尼是「復仇者聯盟3」的重要環節,少了他會很可惜。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓