導演喊話了 想看死侍與美國隊長組隊

「美國隊長」克里斯伊凡、「死侍」萊恩雷諾斯。圖/博偉提供、福斯提供
「美國隊長」克里斯伊凡、「死侍」萊恩雷諾斯。圖/博偉提供、福斯提供
2018-04-23 08:12聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

隨著迪士尼收購福斯,也會將福斯影業旗下的「X戰警」系列版權全數回歸,不過接下來會如何合作還未定,然而「死侍2」導演大衛雷奇已經喊話,他在接受Fandango訪問時提到,迫不及待看到與其他漫威的超級英雄合作,「影迷一定會非常興奮,可以將死侍與其他可以約束他的人配對,是一個很大的挑戰,我覺得會發生很多有趣的事情,雖然我不知道他可以跟誰組隊,像是美國隊長呢?肯定會非常有趣。」

積極宣傳「死侍2」的萊恩雷諾斯這一回找來「捍衛任務」導演大衛雷奇,為了加強片中的更多動作場面,大衛雷奇也為這部電影帶來許多新樣貌,由於他也曾幫忙支援過「美國隊長2」、「美國隊長3」的動作戲指導,對於「美國隊長」一角也是情有獨鍾,不難看出他想要讓這兩大英雄結盟的野心。

只是可惜的是,先前曾一度傳出克里斯伊凡將會在「復仇者聯盟4」之後正式離開漫威系列,雖然結果未定,不過這似乎表示克里斯伊凡與萊恩雷諾斯的對戲機會,目前來說可能不大,也有網友戲稱,如果當時常糾正他人說髒話的美國隊長,遇到最愛說髒話的死侍,鬥嘴畫面一定非常有趣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草