「尋愛偵探阿洛伊斯」超奇幻 「我的男孩」也愛看

2018-04-23 19:16聯合報 記者童一寧╱即時報導

在柏林影展獲得影評人費比西獎的新片「尋愛偵探阿洛伊斯」,日前在金馬奇幻影展首映會也是全場爆滿,甚至獲得全場鼓掌。今天下午「尋愛偵探阿洛伊斯」舉行了媒體試映會,台劇「我的男孩」三位鮮肉男星許光漢、張軒睿和章廣辰也熱情身穿符合電影內容的dress code藍衣出席。張軒睿說「尋愛偵探阿洛伊斯」讓他想起浪漫科幻愛情經典「雲端情人」;許光漢則大讚片中幻想與現實的巧妙結合;章廣辰則形容「尋愛偵探阿洛伊斯」為現實版「黑鏡」。

曾演出「時下暴力」、「一把青」的女星李劭婕也身著藍衣俏麗出席,她認為片中對寂寞的描寫非常深刻,而且「攝影美到不行」。「尋愛偵探阿洛伊斯」描述內向的私家偵探男主角,因為一場竊案而意外與女小偷開啟一場「電話夢遊」的心理遊戲,兩人的對話卻逐漸成為彼此跨出封閉世界的契機。

李劭婕。圖/牽猴子提供
李劭婕。圖/牽猴子提供
尋愛偵探阿洛伊斯。圖/前景提供
尋愛偵探阿洛伊斯。圖/前景提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光