80歲摩根費里曼被爆與繼外孫女亂倫長達10年

摩根費里曼。圖/美聯社
摩根費里曼。圖/美聯社
2018-04-24 09:54聯合報 記者童一寧╱即時報導

80歲演技派男星摩根費里曼被爆與已故繼外孫女艾德娜亂倫畸戀長達10年。3年前,33歲的艾德娜當街遭到男友拉馬戴文波特殺害,身中25刀倒臥紐約街頭。此案20日開庭,戴文波特當庭驚爆艾德娜曾經說過,她與摩根費里曼確實有「不正常性關係」。不過此事與兇殺案並無直接關係,戴文波特爆料的動機並不明確。

摩根費里曼1967年成婚時,妻子帶著與前夫所生的女兒一起進門,也就是艾德娜的母親,因此艾德娜與摩根費里曼並無血緣關係,但兩人感情一直不錯,還曾一同出席公開活動。大約10年前好萊塢也曾出現類似傳聞,但當時雙方否認。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior