馬志翔猛中槍!遭爆話多、放屁、NG全都來

明道、鍾瑶上節目猛爆沒來的馬志翔的料。圖/Yahoo TV提供
明道、鍾瑶上節目猛爆沒來的馬志翔的料。圖/Yahoo TV提供
2018-04-24 12:53聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

明道鍾瑶、柯佳嬿、張少懷一起到Yahoo TV「佼心食堂」宣傳電影「市長夫人的秘密」,互爆彼此之間不為人知的祕密。他們有志一同,猛爆沒來的馬志翔的料。鍾瑶嫌棄馬志翔話多干擾她閱讀,張少懷說馬志翔緊張就會放屁,柯佳嬿更抗議馬志翔是NG王。

明道已經超過5年沒接國片邀約,這回衝著導演連奕琦而接演。在被黃子佼問到拍戲花絮時,鍾瑶一時間想不出來,慘遭眾人吐槽。她秀出日前被水母螫傷的手臂,明道一秒「冒險王」上身,頭頭是道分析起水母殺傷力。

鍾瑶後來補充,對張少懷在片中被綑成木乃伊印象深刻,而且為了方便上廁所,木乃伊裝下面還開了個洞。黃子佼立刻詢問「洞的大小」,張少懷一臉神祕笑說:「洞的可塑性滿大的。」柯佳嬿則提醒觀眾看戲時可以留意明道,因為明道好幾個鏡頭都在張少懷耳邊偷偷吹氣,要透過大銀幕才看得清楚。

鍾瑶和明道都有自己的副業,明道對員工是出了名的大方,將員工視為重要資產,甚至不愛用員工二字,都以同事稱呼。黃子佼趁機Call Out突襲鍾瑶的咖啡廳,店員雖然嚇傻,卻對鍾瑶稱讚有加。最後真的有飲料送到,外送員竟是導演連奕琦,貼心探班的他臨時加入節目,加碼爆料張少懷最令他頭痛,因為張少懷顧慮家人感受,害怕在鏡頭前真情流露。

張少懷和柯佳嬿不約而同都爆料馬志翔。圖/Yahoo TV提供
張少懷和柯佳嬿不約而同都爆料馬志翔。圖/Yahoo TV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云