劉奕兒化身美人魚 意外曝光好身材

劉奕兒的戲水影片掀起許多討論,好身材一覽無遺。圖/群星瑞智提供
劉奕兒的戲水影片掀起許多討論,好身材一覽無遺。圖/群星瑞智提供
2018-04-24 20:45聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

劉奕兒在臉書上傳了一段在透明泳池游泳的片段,身材高挑的她也意外在影片中曝光好身材,光腿長就108公分。劉奕兒說:這套泳衣是「報告老師!怪怪怪怪物!」宣傳時買的,本來想說宣傳完後可以穿,但沒想到一路宣傳就到了秋冬,直到最近天氣開始轉熱才又拿出來穿。

劉奕兒說她跟家人一起度假時,看到透明的泳池很像魚缸,她興奮的想趕快跳進水裡,還請爸爸幫忙拍她在游泳的英姿,沒想到路人以為爸爸是怪叔叔,一直用異樣的眼光看著他,她笑說:沒想到給爸爸帶來了困擾。

而粉絲看到影片後紛紛在臉書及Instagram上留言稱她彷彿是在魚缸裡的美人魚,劉奕兒說她工作空檔時一定勤跑健身房,除了透過重訓雕塑身材外,也會利用游泳增加心肺耐力,透過積極的運動維持體脂,她也呼籲愛美的女生夏天快到了,趕快一起運動,讓自己更健康美麗。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

席琳狄翁 謝盈萱 台北電影獎 五月天 林采緹 邰智源 邱澤 胡睿兒 防彈少年團 楊丞琳 李晨 簡廷芮 范冰冰 陳立農 洪都拉斯