查寧塔圖為「小腳怪」獻聲 變身超萌高山雪人

小腳怪。圖/華納提供
小腳怪。圖/華納提供
2018-04-25 19:34聯合報 記者童一寧╱即時報導

動畫新片「小腳怪」敘述海拔極高的山巔之上,一群雪人過著與世隔絕的生活。儘管在雪人的世界裡一直有個恐怖的「小腳怪」傳說,但是從來沒有雪人親眼見過這個傳說中的生物。某日,雪人米果(查寧塔圖配音),在一個飛機失事的意外現場與「小腳怪」正面接觸,他將這個離奇的遭遇告知族人,族內的長老石總管(凡夫俗子 配音)仍舊對他所說的話抱持懷疑的態度。米果於是毅然決然地決定離開族人們,到雲層下面的世界去尋找「小腳怪」真實存在的證據,展開一連串爆笑又瘋狂的旅程。

「小腳怪」配音陣容堅強,除了聲演「米果」的查寧塔圖外,還有詹姆斯柯登在片中聲演被嚇得不省人事的人類「小腳怪」,還有辛蒂亞,凡夫俗子、籃球小皇帝勒布朗詹姆斯、吉娜羅德里奎、吉米塔特羅、丹尼德維托、伊利亨利與亞拉夏希蒂等多位知名演員。

https://www.youtube.com/watch?v=2GOgynymKvw&feature=youtu.be

小腳怪。圖/華納提供
小腳怪。圖/華納提供
小腳怪。圖/華納提供
小腳怪。圖/華納提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧