贈獎/加入噓星聞!送你復仇者聯盟帥氣帽

「復仇者聯盟:無限之戰」。圖/迪士尼提供
「復仇者聯盟:無限之戰」。圖/迪士尼提供
2018-04-25 19:36聯合報 記者闕志儒╱即時報導

復仇者聯盟:無限之戰」今天正式上映!漫威迷去朝聖、解密了嗎?

噓編要送粉粉們「復仇者聯盟」的帥氣帽子!只要完成下列步驟,就有機會獲得喔,趕快來搶票吧!

※抽獎辦法

●步驟A:

請加入「噓!星聞」臉書粉絲團成為會員後,並分享該則影音貼文,請戳→https://goo.gl/EmF2bg

●步驟B:

請到「噓!星聞」臉書粉絲團貼文下,留言「#復仇者聯盟」,並TAG兩位好友加入「噓!星聞」臉書粉絲團

●步驟C:

抽獎活動至04月29日晚上20:00止;務必正確填妥留言,否則視同放棄得獎資格!

※注意:

1.由於帽子寄送不便,獲獎者需至新北市汐止區大同路一段369號聯合報領取。

2.主辦單位保留修改、變更或中止活動辦法及變更獎項的自主權,且毋需做事前通知。

「復仇者聯盟:無限之戰」贈品。記者闕志儒/攝影
「復仇者聯盟:無限之戰」贈品。記者闕志儒/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超