變身厭世媽咪 莎莉賽隆狂吃垃圾食物增胖23公斤

厭世媽咪日記。圖/傳影互動提供
厭世媽咪日記。圖/傳影互動提供
2018-04-26 17:36聯合報 記者童一寧╱即時報導

42歲影后莎莉賽隆為新片「厭世媽咪日記」徹底拋棄女神形象,狂吃垃圾食物增肥23公斤,還大膽在鏡頭前一邊尿尿一邊怒吼醫護人員:「你沒聽到嗎?我已經尿尿了,再逼我我就他媽尿在你身上!」

莎莉賽隆在「厭世媽咪日記」扮演被「喪偶式」育兒生活折磨到崩潰的媽媽,兩個幼兒已經搞得天翻地覆,又生了第三個,身材全走樣、情緒也掉到谷底。莎莉賽隆刻意增胖23公斤,皮膚也變得粗糙,日前她在訪談節目中談起這段「走山」歷程,她說那時真的沮喪到快要憂鬱症,「前兩個星期超爽,想吃什麼就吃什麼。早上兩杯奶昔、半夜大嗑起司通心粉,車子、廚房、廁所、沙發都有洋芋片,走到哪吃到哪。但從第三個星期開始這一切都讓我想吐!」、「我那時候就是一個死人!」

厭世媽咪日記。圖/傳影互動提供
厭世媽咪日記。圖/傳影互動提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略