有片/推掉超級英雄電影邀約 金球獎視帝堅持只演「真人」

2018-04-26 18:00聯合報 記者童一寧╱即時報導

新片「高壓行動」由「神鬼認證」系列編劇湯尼基爾洛籌劃25年,以敏感複雜的中東政治議題為背景,找來「控制」羅莎蒙派克及金球獎視帝喬漢姆共同演出。喬漢姆在「高壓行動」扮演心靈受創的前外交官,原本在貝魯特工作的他,因為一次恐怖份子入侵他舉辦的家庭派對中,造成他家庭破碎,讓他決定遠離傷心地,放下外交工作,回到美國發展,自己也深陷酒精問題。

外傳有許多當紅超級英雄電影都找上喬漢姆,影集「陰屍路」也曾邀請他演出最惡反派,但他最後仍決定選擇演出「真人世界」的故事,「現今多數的大規模電影似乎都充滿著漫畫書及動作元素,但『高壓行動』的角色是一個溝通者,不是終結者,他不是丟一根神奇的鐵鎚或是用一道咒語,甚至做出現實中完全不存在的事,就能解決事情,而是靠著說服他人的天賦,讓眾人各取所需將問題解決。」

高壓行動。圖/華映提供
高壓行動。圖/華映提供
高壓行動。圖/華映提供
高壓行動。圖/華映提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云