有片/性感女神就在眼前 英國喜劇天王為何依然超厭世

2018-04-26 18:23聯合報 記者童一寧╱即時報導

英國喜劇天王賽門佩吉在新片「刺殺終點戰」中一改喜感形象,詮釋個性憂鬱、被久病折磨到厭世不已的英語教師。一心求死的他,在片中與性感女神瑪格羅比熱烈暢談各式離奇自殺方法,詭異的黑色幽默令人噴飯。正如賽門佩吉的喜劇哲學:「我喜歡喜劇帶著悲劇色彩,而悲劇中又充滿笑料,這才像生活。」

賽門佩吉近日在訪問中也分享他對創作的堅持:「我們從來不想拍速食電影,我們希望打造觀眾能重複欣賞的電影,加入第一次觀影時不容易注意到的細節。在這個時代,你可以擁有電影,暫停畫面,反復觀看,倒退重看,你必須要打造出適合這種觀影方式的電影。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

英國喜劇天王賽門佩吉。圖/采昌國際多媒體提供
英國喜劇天王賽門佩吉。圖/采昌國際多媒體提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!