「復仇者聯盟:無限之戰」刷新漫威影片在台開片記錄!

「復仇者聯盟: 無限之戰」刷新漫威影片在台開片記錄,全台首日5260萬元。圖/迪
「復仇者聯盟: 無限之戰」刷新漫威影片在台開片記錄,全台首日5260萬元。圖/迪士尼提供
2018-04-26 20:02聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

年度最受矚目大片「復仇者聯盟:無限之戰」,在台上映第一天即勇奪票房冠軍,把其他影片都狠狠拋在腦後,更以全台5260萬元打敗之前的漫威超級英雄電影,拿下台灣首日賣座冠軍。

「復仇者聯盟:無限之戰」是漫威影片10周年大作,多達20餘位英雄在片中亮相,影迷早就迫不及待,因此25日周三上映第一天,雖是沒放假的平日,不少影城從早場起就湧現排隊人龍,盛況驚人,觀眾都表示太晚到搶不到視野好的位置,或是才早場就幾乎客滿,漫威超級英雄們果然在台魅力無可匹敵。

而觀眾看完「復仇者聯盟:無限之戰」後,對於劇情也展開熱烈討論,周末假日前沒時間欣賞、又不願意被爆雷的影迷,都不太敢上網,就怕先得知情節發展,破壞看片的驚喜。不過漫威總監凱文費吉已經透露,能力在漫威眾英雄中最強的驚奇隊長,將是「復仇者聯盟4」的重要角色,雖然在「無限之戰」中還來不及亮相,必然在第4集有舉足輕重的地位。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧