吳卓林慘睡天橋下一個月 拍「成龍女兒影片」求救

2018-04-28 10:51聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

成龍吳綺莉婚外情生下的女兒吳卓林,去年宣告與網紅女友Andi交往時就與母親漸行漸遠,最近更一度傳出離家出走,讓吳綺莉心急如焚報警,最近吳卓林自拍影片求救,開頭便透露「我是成龍的女兒」,還說自己和加拿大籍女友Andi已經流落街頭多時,透露兩人已經在天橋下睡了快一個月,希望網友們可以幫幫他們。此影片一出,港媒致電吳綺莉,也讓吳綺莉相當憤怒,怒批Andi「都30歲了,怎不找一份工作?」

除此之外,吳卓林透露自己有「創傷症候群」,希望外界可以幫忙他們,現在他們皆由女友Andi的親友幫忙,不過每一個接待他們的人都希望他們能去庇護所,只是因為他們擔心一到庇護所就會被強迫分開,所以不願前往。

港媒昨日致電吳綺莉,她聽聞此事便向女兒喊話:「有壓力就去看醫生,不是拿上網分享。」也提到女兒的病症,「她情緒上是有問題,去年就應該看醫生,尋求專業人士醫治,不過她走了沒看醫生。說真的,難道窮就要去打劫銀行?這個不是正確道理,做人就要自己努力,不應該責怪父母。」

另外提到Andi時,她相當憤怒,並說:「香港多少人拿最低工資還是去上班,如果沒工作就出來拍片吵父母,那這樣一天不就好多這樣的影片?」直指是Andi逼自己女兒拍影片求助。

吳卓林(右)拍影片向成龍求救,自曝已睡在天橋下一個月。圖/翻攝自Youtube
吳卓林(右)拍影片向成龍求救,自曝已睡在天橋下一個月。圖/翻攝自Youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧