「林青霞接班人」隱退20年 呂秀齡再現身依舊凍齡

呂秀齡。圖/摘自微博
呂秀齡。圖/摘自微博
2018-04-28 11:00聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

被譽為「林青霞接班人」的呂秀齡,曾在剛出道時獲得瓊瑤大力栽培,一連演出瓊瑤多部愛情電影的女主角,不過她在婚後淡出演藝圈已經20年,最近她的造型師好友梅琳在網上秀出她的近照,只見她雖然已經56歲,但依舊保養得宜,相當凍齡,歲月不曾在她身上留下痕跡。

呂秀齡是80年代赫赫有名的玉女紅星,在電影「心鎖」的大膽顛覆演出,不同於以往的玉女,也讓這部電影成為她最受爭議的作品之一,但她後來嫁給華納高層謝艾文,隱退演藝圈多年,先前她曾出席好友婚紗店活動,當時的美貌就曾讓在場所有人驚訝。

呂秀齡近況照片曝光之後,引來不少網友大讚,「真的好有氣質」、「年輕時好美,現在也很美」、「這才是真正的美女,那像現在的那些個整容臉」、「我最愛的資深美女啊」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

席琳狄翁 謝盈萱 台北電影獎 五月天 林采緹 邰智源 邱澤 胡睿兒 防彈少年團 楊丞琳 李晨 簡廷芮 范冰冰 陳立農 洪都拉斯