鹽水蜂炮太刺激 讓錦戶亮也緊張

錦戶亮(左4)出席「羊之木」見面會,與粉絲相見歡。圖/天馬行空提供
錦戶亮(左4)出席「羊之木」見面會,與粉絲相見歡。圖/天馬行空提供
2018-04-28 18:38聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

傑尼斯男星錦戶亮為新片「羊之木」訪台宣傳,並出席4場見面會與影迷同歡,在片中有一段神秘祭典戲,他也透過現場與粉絲互動,對台灣的「鹽水蜂炮」很感興趣,但一得知參加祭典的人,都要穿著厚重雨衣拿蜂炮炸彼此時,讓他心疼回應:「很危險吧,大家都不會受傷嗎?」

除了鹽水蜂炮之外,錦戶亮對台北101大樓也印象深刻,透露自己每年都會看101大樓的跨年煙火,「每次都像是在看大樓爆破一樣,很令我緊張。」

錦戶亮稍早也接受媒體聯訪,他有問必答,並不時穿插中文,他說明自己只是出自於同理心,因為每次只要聽到外國人說日語就會很感動,才想多說幾句中文。錦戶亮受訪時也大方透露自己的擇偶條件,「我現在33歲,已經不想再受傷了,所以我不希望和不熟的人交往。」

錦戶亮說如果時間重來的話,可能不會加入傑尼斯當偶像,「我13歲進傑尼斯事務所,通過試鏡,至今已經20年了,一般的朋友們早就結婚生子,但我這幾年只知道傑尼斯的世界,聽好友聊天時,會覺得他們的行業還不錯」,他特別喜歡陽剛的職業,例如漁夫、建築師、蓋宮廟的師傅,如果沒進入傑尼斯,應該會從事這些行業。

傑尼斯偶像男星錦戶亮出席「羊之木」記者會,頻秀中文,態度相當親切。記者林伯東/攝...
傑尼斯偶像男星錦戶亮出席「羊之木」記者會,頻秀中文,態度相當親切。記者林伯東/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅