「死侍」換金主 「猛毒」有戲看

「死侍2」被視為今夏票房大片。 圖╱福斯提供
「死侍2」被視為今夏票房大片。 圖╱福斯提供
2018-04-28 23:28聯合報 編譯張佑生/綜合報導

全球最大、最重要的電影院產業貿易展會「電影博覽會」(CinemaCon)是新電影、新科技發表競技的舞台,本屆年會剛在拉斯維加斯落幕。特別的是,福斯影業即將賣給迪士尼,預計最快會在今年底完成交易,讓某些電影的發表感覺像是畢業演說。

湯姆哈迪飾演「猛毒」的第二代宿主艾迪布洛克。 圖/索尼提供
湯姆哈迪飾演「猛毒」的第二代宿主艾迪布洛克。 圖/索尼提供

福斯今夏的超級英雄大片以5月中旬上映的「死侍2」打頭陣,預售成績顯示首周票房可望衝到1.5億美元。儘管宣傳片不忘對DC的正義聯盟嗆聲,充滿娛樂效果,但與會者都感受到離情依依的氣氛,因為下一集恐怕不會由福斯製播發行了。

舊人哭,新人笑。號稱「蜘蛛人」死敵的「猛毒」將於10月推出個人專屬電影,主角湯姆哈迪特別到賭城宣傳,顯得意氣風發。「蜘蛛人」在最新一集「復仇者聯盟」中獲得「鋼鐵人」允許正式成為復仇者,算是升格。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如