小珍再爆父女戀 傳言戀上「派特」59歲導演

珍妮佛勞倫斯(右)和3度合作的導演大衛歐羅素傳出緋聞。(法新社)
珍妮佛勞倫斯(右)和3度合作的導演大衛歐羅素傳出緋聞。(法新社)
2018-04-29 18:58聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

珍妮佛勞倫斯去年才與「母親!」導演戴倫阿諾夫斯基分手,沒想到一向喜歡才子的她,據傳又戀上曾合作過3部電影的59歲導演大衛歐羅素交往,2人被英媒「每日郵報」直擊在大街上勾手逛街,互動親密,疑似熱戀中。

大衛歐羅素與珍妮佛勞倫斯曾合作過3部電影,分別是「派特的幸福劇本」、「瞞天大佈局」以及「翻轉幸福」,珍妮佛更以「派特」一片掄下奧斯卡影后的寶座,2人一直是合作無間的工作夥伴。大衛歐羅素雖是出了名的脾氣暴躁,曾在片場與克里斯汀貝爾、馬克華柏格等明星吵架,但他對珍妮佛勞倫斯態度極好,珍妮佛更曾在紅毯上向大衛大方獻吻,最近才因此傳出緋聞。

不過「E!Online」則另有消息人士指出,2人單純只是朋友,「他們純粹是友誼和專業夥伴關係,最近他們常常在討論新的合作計畫,大衛也正為了小珍妮佛寫劇本。」否認這段戀情的可能性。

甫來台灣開演唱會的凱蒂佩芮,先前傳出已與男友奧蘭多布魯在布拉格密婚,迄今凱蒂仍未對外表達任何意見,最近2人更大方出席公開活動,一同去梵諦岡見教宗,關係越來越密切,被外界猜測可能真的已經結婚。

根據「Entertainment Tonight」報導,教宗方濟各舉辦幫助癌症病患募款的慈善活動,邀請娛樂、醫療及科技界等名人出席,凱蒂佩芮不僅帶著奧蘭多布魯出席,更大方在Instagram貼出合照,並寫下「我、我媽、達令(指奧蘭多)以及經紀人共同在羅馬梵諦岡度過美好的一天。」

凱蒂佩芮(右)與奧蘭多布魯(右2)共同在羅馬梵蒂岡接受教宗的會見。圖/摘自IG
凱蒂佩芮(右)與奧蘭多布魯(右2)共同在羅馬梵蒂岡接受教宗的會見。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅