林志玲秀照被誇「人比花嬌」 網友留言瞎扯言承旭

 圖/擷自林志玲微博
圖/擷自林志玲微博
2018-04-30 21:56聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林志玲常常在微博上秀出漂亮自拍照,今日她又秀出一張照片,與一群花朵共同合照,並寫下「有看到我嗎?」讓網友紛紛留言,「花仙子」、「有啊,這麼美膩怎麼會看不到」及「有看到,花美人更美」,但有趣的是底下竟也有算命師留言,並幫忙算林志玲與言承旭之間的戀情,引來不少網友回應。

網友「風水大師李東水河南粉絲」回應:「肯定有看到,萌萌噠的女神,多少人喜歡你和言?言1977年1月1日,丙辰、庚子、戊午,林1974年11月29日甲寅,乙亥,甲戌,兩人地支,寅午戌三合火局,明年感情尚且不穩定,但是明年2019,應有婚相,敬請期待,只是言是戊土命,林是甲木命,甲木剋戊土,婚後林占主導,恐怕言是疼老婆的命,祝福。」由於文不對題,反而引來大批網友留言,還問該名算命師何時能幫自己算命,意外讓整個討論留言串焦點轉移。

竟有算命師網友聊天,評斷林志玲與言承旭的姻緣。圖/摘自微博
竟有算命師網友聊天,評斷林志玲與言承旭的姻緣。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳