國際媒體報導吳卓林自拍哭窮 網友:找份工作比較實際

吳卓林與女友自拍影片哭窮求救。圖/摘自youtube
吳卓林與女友自拍影片哭窮求救。圖/摘自youtube
2018-05-01 18:54聯合報 記者童一寧╱即時報導

「小龍女」吳卓林日前與加拿大網紅女友Andi自拍影片,透過Youtube向外界哭窮求援,表示因為「恐同症父母」,導致兩人流落街頭,隨時可能被迫分開。此事不但在華人媒體引起廣泛報導,包括「時人(People)」雜誌、「每日郵報(Daily Mail)」、「太陽報(the Sun)」等國際媒體,也因為吳卓林特別強調自己是「成龍的女兒」,又在影片中全程說英語,而陸續跟進報導。

「每日郵報」報導指出,吳卓林是1999年成龍與前選美皇后吳綺莉不倫戀而生下的私生女(love child),成龍直到2004年才承認她的存在,但也表示因為吳綺莉的關係,對吳卓林有虧欠,也不知如何對待她。「時人」則點明,吳卓林多年前曾在訪問中表示,不會把成龍當作爸爸,「我只會說,『哦成龍,一個明星』」,「他從未存在於我的生命中」。

由於成龍在國際影壇具有一定知名度與影響力,許多網友為此也關注吳卓林相關報導,許多人都留言表示,建議吳卓林「趕快找份工作比較實際」,也有人批評「既然不認成龍是爸爸,為什麼還要強調是他的女兒?」、「明明還是利用成龍的知名度嘛」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠