拍戲腳踝骨折 硬漢湯姆克魯斯6週內重返

湯姆克魯斯。圖/聯合報系資料照
湯姆克魯斯。圖/聯合報系資料照
2018-05-01 23:14中央社 拉斯維加斯1日綜合外電報導

好萊塢影星湯姆克魯斯(Tom Cruise)去年拍攝「不可能的任務:全面瓦解」,卻因吊鋼絲跳躍意外撞傷造成腳踝骨折,但他忍痛拍完當下戲分,並在6週內返回拍攝工作。

美國拉斯維加斯上週舉辦年度娛樂盛事電影博覽會(CinemaCon),法新社在那裡訪問到湯姆克魯斯,當時他在宣傳將於7月27日上映的「不可能的任務:全面瓦解」(Mission: Impossible - Fallout)。

這部新片去年8月在倫敦的拍攝工作被迫暫停,因為當時吊著鋼索的湯姆克魯斯要從一棟建築跳到另一棟建築頂樓,卻不慎重摔在混凝土牆面上。

曾主演「捍衛戰士」(Top Gun)的好萊塢明星湯姆克魯斯向法新社表示:「我以前曾骨折過,但這次很嚴重。」

「那非常艱難,因為他們擔心我至少有9個月時間不能跑步,我左右為難,我要顧及電影的上映日期和諸多責任,我不想停止拍攝工作。」

他曾在受傷事件後表示:「我立刻就知道我的腳踝骨折了,我真的不想再拍一次,所以只好站起來並繼續拍完那場戲。」

當湯姆克魯斯返回電影拍攝工作後,他每天都必須花幾個小時復健,還得在挪威爬山。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英