潔西卡崔斯坦打電話給范冰冰 兩人原來聊這個話題

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2018-05-02 18:17聯合報 記者童一寧╱即時報導

好萊塢媒體報導,奧斯卡金像獎影后潔西卡崔斯坦找來「X戰警」系列編劇賽門金柏格擔任導演,籌拍以頂級女性間諜為主角的動作驚悚新片「355」。報導說,片中預計將集合眾多世界級知名女星,包括露琵塔尼詠歐、「情迷巴塞隆納」潘妮洛普克魯茲、「玫瑰人生」瑪莉詠柯蒂亞,以及大陸當紅女星范冰冰等共同主演。

報導說,潔西卡崔斯坦對「355」非常有企圖心,故事的點子是她想的、片中的所有女星也都是她親自一個一個打電話邀請的,據說目前所有女星都點頭同意參加演出。「355」描述全球頂級女間諜必須克服文化衝突與政治矛盾,合作阻止毀滅性的武器導致世界末日的驚險故事。

潔西卡崔斯坦。圖/摘自IG
潔西卡崔斯坦。圖/摘自IG
露琵塔尼詠歐。圖/摘自臉書
露琵塔尼詠歐。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰