坂口健太郎訪台粉絲見面會門票秒殺 黃牛價飆漲10倍

坂口健太郎與綾瀨遙。圖/采昌提供
坂口健太郎與綾瀨遙。圖/采昌提供
2018-05-03 15:28聯合報 記者童一寧╱即時報導

日本當紅男星坂口健太郎將於5月6、7日為新片「今夜,在浪漫劇場與妳相遇」來台宣傳,並與粉絲近距離接觸。坂口健太郎在台灣停留期間,將參加記者會與三場粉絲同樂會,據悉他已經開始練習中文,並期待品嚐台灣道地美食。

主辦單位表示,坂口健太郎此次訪台將出席三場位在美麗華大直影城舉辦的粉絲同樂會。門票4月29日開賣後,1000個位置在一分鐘內搶購一空,導致黃牛票順勢而起,從原本的850元,一路飆漲至近9000元。主辦單位也呼籲粉絲切勿購買來路不明的黃牛票,也針對哄抬票價的拍賣、社團網站進行蒐證。

坂口健太郎此次將於5月6日中午搭乘中華航空CI-107班機飛抵桃園機場,7日晚間再搭乘中華航空CI-222班機於松山機場返回日本。主辦單位也提供「信件代收」服務,想要寫信給坂口的粉絲,可於每場同樂會活動開始前1小時到開演前,將想要寫給坂口的信件或卡片,於報到處報到時交給工作人員。信件大小請勿大於A4,厚度請勿厚於2公分,除了信件及卡片之外恕不代收。詳情請上電影官方部落格(http://cciitw.pixnet.net)與臉書粉絲團(https://www.facebook.com/ccasiaworld)查詢。

https://www.youtube.com/watch?v=v5Lswk22qfw

坂口健太郎。圖/采昌提供
坂口健太郎。圖/采昌提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 B1A4 咘咘 蕭敬騰 Bo妞 創造101 殷琦 周子瑜 陳喬恩 張立昂 Sunnee 名偵探柯南 張惠妹 廖人帥 強尼戴普