上戶彩回歸 《柯南:零的執行人》連三周日本票房冠軍

日本當紅女星上戶彩(左)睽違12年後再次為名偵探柯南劇場版獻聲,旁為演員博多大吉
日本當紅女星上戶彩(左)睽違12年後再次為名偵探柯南劇場版獻聲,旁為演員博多大吉。圖/向洋提供
2018-05-03 17:14聯合報 記者張佑生╱即時報導

根據日本最新票房統計:最新劇場版《名偵探柯南:零的執行人》上周六、日兩天吸引45萬3000人次買票進場,票房達到6億1000萬日圓,至5月1日總人次達374萬、累積票房突破48億日圓,順利達成連續三周日本票榜冠軍,本周仍為日本黃金週,票房應會持續攀升。

暌違十二年後再度為柯南「獻聲」,女星上戶彩感到相當興奮,她在本集中演出替毛利小五郎辯護的律師「橘境子」,雖然能力高強,但她的官司全都失敗,上戶彩搞笑表示:「我的角色看起來有點靠不住,但是真相只有一個!交給我吧!」。另一方面,電影製作人諏訪道彥在接受採訪時表示:「作為有辦法在能力高強之外,還詮釋出靠不住形象的演員,我們全都認為非上戶彩莫屬」。由於「橘境子」這個角色引起很大波瀾,劇情高潮迭起,因而票房創新高。

《名偵探柯南:零的執行人》描述即將在東京灣舉辦「東京高峰會」,在活動開始前一天突然發生大爆炸,現場出現了掌控全國公安員警的秘密組織—「ZERO」成員安室透的身影,讓人百思不解。加上現場證物留下的指紋,竟然與毛利小五郎的指紋相吻合,其中到底有什麼陰謀?電影7月6日起在全台上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦