擅闖珊卓布拉克家的跟蹤狂 驚傳與警方對峙中自我了斷

珊卓布拉克曾遭瘋狂影迷擅闖家中,飽受驚嚇。圖/路透資料照
珊卓布拉克曾遭瘋狂影迷擅闖家中,飽受驚嚇。圖/路透資料照
2018-05-03 19:00聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

很多好萊塢巨星都曾惹來瘋狂粉絲跟蹤,不堪其擾。珊卓布拉克在4年前甚至被影迷闖進家中,嚇得只好躲在密室內撥電話求援,這位名叫喬許亞寇貝特的男性影迷,事後獲判緩刑5年,近日卻驚傳在和警方對峙中尋短身亡。

向來以鄰家女形象受到影迷喜愛的珊卓布拉克,在好萊塢走紅10多年,以真人實事改編的「攻其不備」榮登奧斯卡影后,卻引來病態影迷擅闖家中,她在密室裡聲音顫抖地報警,有如茱蒂佛斯特的「顫慄空間」活生生上演,事後珊卓申請了禁制令,避免喬許亞寇貝特再有機會接近。

雖然喬許亞寇貝特被捕時表示只想跟她見一面,不想傷害她,卻仍然得面對法律的制裁。喬許亞獲判緩刑5年,需要定期接受精神治療,最近他因違反緩刑規定,警方依法到他家中搜查,他卻拒不開門,形成對峙的局面,最後還高喊自己持有武器,會對警方開火,警方只好徵求霹靂小組的支援,破門而入進到他家裡,竟發現他的遺體,原來他早已自我了斷。警方並未透露他的死因,只表示並非槍傷。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

喬許亞寇貝特因擅闖影星家中被捕,被傳已在近日和警方對峙過程中自殺身亡。圖/摘自c...
喬許亞寇貝特因擅闖影星家中被捕,被傳已在近日和警方對峙過程中自殺身亡。圖/摘自cbsnews

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰