「我的少女時代」續集疑鬧雙胞 片商正式提告陳玉珊

陳玉珊執導的「我的少女時代」票房大賣。圖/摘自臉書
陳玉珊執導的「我的少女時代」票房大賣。圖/摘自臉書
2018-05-04 10:46聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾在亞洲創下賣座佳績的「我的少女時代」,導演陳玉珊、編劇曾詠婷以及男主角王大陸最近將再度合作,不過因為有媒體外傳報導電影是「我的少女時代」系列續作,擁有版權的原片商華聯今日早上由陳雲南等律師,於台北地方法院按鈴申告,強調華聯的控股公司益都是為「我的少女時代」電影及劇本之著作權專屬授權之被授權人,「陳玉珊女士及京騰公司並無任何得以拍攝「我的少女時代」電影續集或類似其續集之權利。」

益都強調曾有報導指出陳玉珊是要拍攝「我的少女時代」系列作,而陳玉珊也曾公開表示在拍完「狼殿下」之後會全心全意投入「少女」系列的製作,這讓益都認為權益受損,因而提告,陳玉珊所屬的京騰娛樂則回應,「目前仍在了解中,稍晚會做出回應」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍