有片/死侍瞎鬧席琳狄翁 跨界合作被虧「蜘蛛人」

2018-05-04 15:17聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「死侍2」邀請來樂壇傳奇天后席琳狄翁開金嗓為新片獻唱,MV當然少不了死侍亂入惡搞,在一旁狂跳芭蕾舞,但天后也不是省油的燈,2人互動非常有趣。

電影主題曲「ASHES」MV昨晚在席琳狄翁的YouTube頻道上線,隨即破百萬點擊並登上全美熱門影片排行冠軍,「死侍2」電影原聲帶及電影配樂專輯都將於5月18日實體發行,配樂專輯將於5月11日搶先數位上架,雙專輯都由索尼音樂發行。

搞笑的是,MV最後面還讓「死侍」萊恩雷諾斯與席琳狄翁互相嗆聲,死侍首先狂讚這是他一生中看過最棒的表演,隨後表示這是「死侍2」不是「鐵達尼號」,可以不用再跳一次,不用那麼嚴謹,立刻被天后嗆聲滾開,「我的演出一定要是完美的」,語末還故意認錯,嗆他是「蜘蛛人」,相當搞笑。

席琳狄翁主唱「死侍2」主題曲。圖/擷自Youtube
席琳狄翁主唱「死侍2」主題曲。圖/擷自Youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰