阮經天驚喜參演「狄仁傑」 合體趙又廷變和尚

馮紹峰(左)與趙又廷(右)重現經典的摸臉橋段。圖/甲上提供
馮紹峰(左)與趙又廷(右)重現經典的摸臉橋段。圖/甲上提供
2018-05-04 19:25聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

徐克新作「狄仁傑之四大天王」昨天(3日)在北京舉辦發佈會,由徐克領軍,率領主演趙又廷馮紹峰林更新、馬思純攜手亮相,現場更驚喜透露金馬影帝阮經天參演,戲中角色造型首度曝光,阮經天頂著「佛系」光頭造型飾演名為圓測的神祕高僧,趙又廷表示:「小天的造型讓我感到親切,他飾演的角色是我們當中超強、很高深莫測的一個人物。」不僅如此,預告中趙又廷跟劉嘉玲互動親密,似乎透露狄仁傑與武則天之間藏有秘密,讓馮紹峰、林更新、馬思純忍不住對趙又廷使出經典的「摸臉」撩妹術,考驗「狄大人」定力引起現場粉絲一陣尖叫!

睽違五年「第一神探」回歸,趙又廷再扮狄仁傑,更加入金馬影帝阮經天大銀幕飆戲。而不僅案情升級,主角們的感情也無限升級。馮紹峰爆料跟老狄的情感加深了:「不光加深了,還沸騰了。」趙又廷更曖昧回應:「不光沸騰了,還燃燒了。」而在預告中「武則天」劉嘉玲對「狄仁傑」趙又廷「摸臉」的鏡頭一閃而過,卻掀起影迷粉絲熱烈討論,趙又廷表示:「狄仁傑跟武則天的關係更微妙更緊張了。」表面看是摸臉,其實另一隻手可能拿著武器。在發佈會現場馮紹峰、林更新、馬思純更爭相模仿武則天與狄仁傑的曖昧鏡頭,對趙又廷連環發起「摸臉」撩妹術,挑戰「狄大人」定力,林更新更大膽撩趙又廷,兩人的臉僅剩不到0.5公分,曖昧氛圍引起現場影迷粉絲頻頻尖叫。

天王導演徐克五年磨一劍,他表示「狄仁傑之四大天王」故事、視覺特效等全部更上一層樓,更透露此次電影中有「案外案」,狄仁傑將碰上空前危機。趙又廷也表示:「這次敵人來勢洶洶,如何破案是個難題,但最大的難題其實是人心。」而飾演尉遲真金的馮紹峰依然是「動作戲擔當」,他表示自己從開機打到殺青,還打殘了一座廟。「狄仁傑之四大天王」以神秘的案件、奇景、角色不斷勾起觀眾好奇心。「狄仁傑之四大天王」將於今年暑假全台上映。

阮經天驚喜參演「狄仁傑之四大天王」。圖/甲上提供
阮經天驚喜參演「狄仁傑之四大天王」。圖/甲上提供
「狄仁傑之四大天王」日前舉辦片段發佈會。圖/甲上提供
「狄仁傑之四大天王」日前舉辦片段發佈會。圖/甲上提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

熊熊 孫安佐 咘咘 張柏芝 Bo妞 高雲翔 賈靜雯 方大同 蔡少芬 安柏赫德 伊能靜 周潤發 王樂妍 秦昊 孫鵬