柯林佛斯出牆妻告小王 將對簿公堂

柯林佛斯(右)與妻子莉薇亞出席「獨帆之聲」的倫敦首映會。 (美聯社)
柯林佛斯(右)與妻子莉薇亞出席「獨帆之聲」的倫敦首映會。 (美聯社)
2018-05-05 00:15聯合報 編譯張佑生、記者蘇詠智/綜合報導

奧斯卡影帝柯林佛斯的妻子莉薇亞紅杏出牆一年,後來反控小王跟蹤騷擾一案,義大利檢方調查後決定提起公訴。青少年時期就和莉薇亞認識的小王,義大利記者馬可,若罪名成立,最高將面臨5年徒刑。

檢察官瑪麗亞說:「我們已掌握足夠的證據,否則不會起訴。」馬可強調兩情相悅,絕無脅迫恐嚇,但調查人員在他的手機查獲意圖不良的語音訊息和電郵。

布萊德法契克與葛妮絲派楚(右)都曾經有過失敗婚姻,同意婚前協議很重要。 圖/摘自...
布萊德法契克與葛妮絲派楚(右)都曾經有過失敗婚姻,同意婚前協議很重要。 圖/摘自Instagram

葛妮絲派楚即將2婚?傳簽妥婚前協議

另外,葛妮絲派楚即將2度走進禮堂?根據「US」雜誌報導,她與未婚夫布萊德法契克已簽妥婚前協議,離舉辦婚禮又進了一步。

雖然婚前協議是不少美國準新人關係惡化的開始,由於葛妮絲和布萊德之前各自有過一段失敗的婚姻,都覺得有事先談好條件的必要,反而過程順暢無比。

而即將和布萊德彼特離婚生效的安琪莉娜裘莉,雖也開始約會,還沒有確定的新對象,可望又一次在片場找到下一個春天?據八卦雜誌「Star」報導,她被合作「黑魔女2」的英國男星艾德史克萊恩迷住,艾德長得高大,曾是游泳教練,體格健壯,又能演能唱,之前曾演出「冰與火之歌:權力遊戲」、「惡棍英雄:死侍」等片,影壇行情正在上揚。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴