茵聲認了與劉書宏曖昧ing 爆出緋聞第一時間這樣做

茵聲和孟耿如、王牧語合體見粉絲。圖/東森提供
茵聲和孟耿如、王牧語合體見粉絲。圖/東森提供
2018-05-05 16:20聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

茵聲日前被拍到和劉書宏齊看電影,牽手、揉背互動曖昧。她今天在板橋出席「高塔公主」粉絲見面會,被問到緋聞時神情羞窘,與劉書宏口徑一致認同兩人關係就是「友達以上、戀人未滿」。她笑罵劉書宏講話好笑,「什麼我們在討論交往,就是曖昧啦!我有傳訊笑他,可能他當時受訪也害羞。」

茵聲看到緋聞報導後,第一時間的反應就是在意自己穿得太醜,然後馬上打給爸媽報備,澄清報導內容。她坦言和劉書宏還在互相了解的階段,讚他孝順又體貼,「但我要澄清真的沒去過他家,也沒同居,根本不知他家長怎樣。」現在感情曝光受到關注,茵聲也擔心剛萌芽的感情見光死,佯怒怪媒體,「(感情)可能快死了我想,都被你們弄死了啦!」

個性大喇喇的她坦言單身一年,過去沒有告白經驗,和男性朋友相處多像哥們。她還原被拍到揉背互動時明明有閃躲,因為劉書宏手冰故意鬧她,沒想到閃躲的樣子被剪掉。而兩人還在曖昧就牽手,茵聲也認為自己都過了30歲無需再刻意迴避,「手冷牽一下會死喔!牽一下會怎樣?」

她和展榮也常有肢體接觸,只是沒被刻意放大。提到未來感情發展,她鬆口「直接走下去也OK」,只是現在發生波折造成變數。她因為一直被問到揉背情,多次崩潰哀號:「背是什麼重要部位嗎?又不是摸前面。」最後只能拜託媒體千萬別把標題寫成「鄭茵聲爽被揉背」。

茵聲送給幸運粉絲愛的抱抱。圖/東森提供
茵聲送給幸運粉絲愛的抱抱。圖/東森提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐