徐若瑄經紀人美麗私照曝光 竟是傳奇女團成員

徐若瑄(左)出賣經紀人王思涵(右)的甜美睡相。圖/摘自臉書
徐若瑄(左)出賣經紀人王思涵(右)的甜美睡相。圖/摘自臉書
2018-05-06 21:05聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

徐若瑄自從在2014年生下兒子Dalton (李V寶)之後,近期回歸大銀幕拍攝電影「人面魚:紅衣小女孩外傳」,除了身兼母職又要連日連夜拍電影,再加上順應劇情,還要狂練習鋼琴,讓她幾乎累壞,如今她貼出自己的睡相,只見黑眼圈相當明顯,她也寫下,「真的很少在工作現埸熟睡到如此地步!」讓人心疼,但她同時也曝光自己經紀人的照片,讓人驚呼,怎麼這麼美。

徐若瑄的經紀人就是她少女隊的隊友王思涵,如今2人並肩作戰,而王思涵的美貌完全不減當年,依舊漂亮,像個明星,不僅美貌被狂讚,還有人開玩笑表示,「經紀人有男朋友了嗎?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨