「親愛的初戀」奪全台新片冠軍 酸甜口碑再爆棚

「親愛的初戀」劇照。圖/福斯提供
「親愛的初戀」劇照。圖/福斯提供
2018-05-07 18:57聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

愛的選擇不該用選票定義,因為在它面前沒有對錯,而尊重一個人的性向與選擇,更該是這個世代最普世的價值。在上周五正式登場的年度浪漫青春校園喜劇「親愛的初戀」,所講述的正是一個這樣質樸又溫暖的愛情故事!溫暖的故事以及口碑的發酵下,全台首周票房開出540萬,登上全台新片冠軍,全球票房表現也不俗,累計至今已進帳17億新台幣。

遇到一個喜歡的人,和他相識、相熟與相戀,本該是件再正常不過的交往過程,但對於17歲的高中生賽門(尼克羅賓森 飾演)來說,這一切都因為他隱藏的同志身分而顯得彆扭無比。一個刊登在學校網站的匿名出櫃日誌,讓他鼓起勇氣敞開心房,與對方展開了一場匿名的曖昧來信,甚至在人生中初嚐了戀愛的滋味;然而,在最緊要的關頭時,卻偏偏殺出了一個程咬金,威脅要將他的秘密告知全世界。不過賽門沒有忘記,愛情本身就是天經地義,而初戀更是每個人在生長過程中的最美好的事情之一,即便我們再害怕不符合世界的眼光與期待,我們也不該因此屈就了自己最原始的渴望!究竟賽門會如何踏出衣櫃,奪回自己愛情的主導權,以最真實的樣貌面對這個世界呢?「親愛的初戀」現正熱映中!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德