劉若英執導「後來的我們」 台灣Netflix上將看得到

「後來的我們」在大陸創下賣座佳績。圖/甲上提供
「後來的我們」在大陸創下賣座佳績。圖/甲上提供
2018-05-08 12:54聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

全球首屈一指的網路娛樂領導品牌 Netflix Inc. 今天宣佈劉若英執導的第一部作品「後來的我們」於即將於全球190個國家或地區Netflix平台正式上線。「後來的我們」由張一白監製,劉若英自編自導,井柏然、周冬雨、田壯壯主演,在大陸上映10天票房大破56億台幣,成為最賣座的華語電影女導演作品。屆時,全球觀眾將可以在Netflix平台上同步看見這部優質華語電影。

「Netflix秉持著提供給觀眾最好的電影和影集的初衷,希望這部電影可以感動所有的觀眾,因此Netflix非常興奮這次能夠取得「後來的我們」播映版權。」Netflix 國際內容採購副總裁羅伯洛伊表示。

「後來的我們」由劉若英執導,目前已經在大陸票房傳出捷報驚破56億台幣,不僅打破華語愛情電影的影史紀錄之外,現在這部電影更將躍上國際舞台,讓全世界的觀眾都可以欣賞到這部感動人心的愛情電影!劉若英表示:「我們用誠心拍了我的第一部電影,希望更多人看到。」而監製張一白則說:「我們努力創作的優質電影透過Netflix平台上的播映,希望全世界任何角落的觀眾都能看得到!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯