強尼戴普片場爆衝突:給你十萬美金!有種打我啊

強尼戴普。圖/路透資料照
強尼戴普。圖/路透資料照
2018-05-08 19:16聯合報 記者童一寧╱即時報導

好萊塢性感男星強尼戴普近來是非不斷,去年好不容易解決了與前妻安珀赫德的離婚官司,隨後又立刻傳出財務危機,日前還被離職保鑣爆料私生活一團糟,現在又鬧出在片場抽菸喝酒拖延進度,甚至還跟工作人員拳腳相向!

外電報導,強尼戴普近日在洛杉磯拍攝新片「LAbyrinth」,其中一場戲,他主動向導演布萊德佛曼(Brad Furman)要求要自己來導。布萊德同意之後,強尼戴普找來自己的兩名好友,客串戲中的警察與流浪漢角色。沒想到三人竟然整天在片場喝酒抽菸聊天,拍攝進度不斷被拖延,也逼得製片不得不一直向有關單位申請延長封街期限。

報導說,最後一位片場經理終於忍無可忍,向導演布萊德反映「不能再延」,布萊德卻叫這位片廠經理「自己去說」。這位片廠經理只好硬著頭皮「提醒」強尼戴普「趕快拍完」,強尼戴普彷彿被激怒一樣對他大叫:「請問你哪位?有什麼資格這樣跟我說話?」

片場經理回答只是職責所在,結果強尼戴普就開始揮拳,然而疑似喝醉沒有打中,還惱羞成怒:「我給你10萬美金,你有種打我啊!」兩人並未真正打起來,強尼戴普就被工作人員架走。事後導演布萊德為強尼戴普緩頰,表示拍戲時壓力都很大,強尼戴普只是求好心切,並非有意鬧事。

日前兩名已經離職的強尼戴普保鑣也對媒體爆料,強尼戴普從來不付加班費,但他們卻要幫強尼戴普帶小孩,甚至強尼戴普在夜店喝得爛醉時,他們還要緊急救援,幫強尼戴普清除身上的毒品痕跡,結果之後反而被強尼戴普開除。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤