范冰冰白色髮帶超時尚!竟有人說很像梅超風

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2018-05-08 19:30聯合報 記者童一寧╱即時報導

第71屆坎城影展即將在當地時間8日正式開幕,當紅大陸女星范冰冰也為了她參與演出的好萊塢新片「355」提前在7日抵達坎城。往年范冰冰的坎城紅毯造型,都引起外界極大的討論。不過今年范冰冰抵達坎城時的機場造型,就已經搶先成為網路熱門話題。

范冰冰當天身穿黑色西裝外套,內搭白色T恤,加上破洞牛仔褲,休閒中又有幾分正式。重點是她戴著寬版白色髮帶,搭配淺色墨鏡,墨鏡上還加了設計感極強的鍊子。范冰冰所戴的白色髮帶已經立刻成為微博熱搜關鍵詞,但網友看法極為分歧,一派認為相當突出,另一派卻認為很像「射雕英雄傳」中的大反派梅超風。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德