張孝全闊別7年再演電視 角色橫跨20年考驗演技

東方華爾街。圖/福斯提供
東方華爾街。圖/福斯提供
2018-05-09 20:14聯合報 記者童一寧╱即時報導

由福斯傳媒集團投資、劉德華擔任監製,以美劇規格拍攝製作FOX原創影集「東方華爾街」,首波前導海報曝光 。男主角之一吳鎮宇表示:「『東方華爾街』呈現的效果出人意表和令人震撼,是一部充滿電影感的劇集。」另一位男主角張孝全則是已經有七年未接演電視劇,此次在「東方華爾街」中從學生演到金融奇才,角色橫跨20年,展現與過去完全不同的螢幕形象。

「東方華爾街」由導演黃國強率領中港臺三地大軍,影帝級型男吳鎮宇、臺灣當紅男神張孝全、國際女星余男、廖啟智、張可頤、譚耀文等,還有一班生力軍陳家樂、蔡潔、廖子妤共同參與。 「東方華爾街」將從5月25日起每週五晚間9點於衛視電影台首播、同天晚間10點星衛HD電影台緊接著播出、FOX+則是搶先一天上架收看。

東方華爾街。圖/福斯提供
東方華爾街。圖/福斯提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐