鋼鐵人盔甲失竊 網友要偷兒搶回無限原石

 圖/擷自IMDb網站
圖/擷自IMDb網站
2018-05-10 10:04中央社 洛杉磯9日綜合外電報導

美國男星小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)在2008年超級英雄片「鋼鐵人」(Iron Man)首部曲中所穿的盔甲在加州失竊,有網友開玩笑說,能不能拜託這名偷兒搶回無限原石。

加州洛杉磯警方表示,他們昨天接獲報案,說這副紅金相間的盔甲自貯藏設備中不翼而飛。

警方告訴法新社,洛杉磯市中心以北的派克瑪(Pacoima)這處道具倉庫所有人認為,要價32萬5000美元(約新台幣971萬7500元)的鋼鐵衣是在2月和4月25日之間被偷。

警方表示,這起「不尋常」的竊盜案件已被列為優先查緝重點,但目前沒有掌握到任何相關線索。

不過也有推特網友神來一筆地說:「能成功偷走整套鋼鐵衣還逃之夭夭的人,還真的是夠格擁有這件盔甲。」

另一位網友回應說:「若這是真的,史塔克(Stark,鋼鐵人)該雇他/她把無限原石(InfinityStones)偷回來。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰