鋼鐵人全套盔甲驚爆失竊 估計市價將近千萬

鋼鐵人。圖/摘自IMDB
鋼鐵人。圖/摘自IMDB
2018-05-10 17:29聯合報 記者童一寧╱即時報導

到底是誰這麼大膽,把「鋼鐵人」的盔甲整套偷走?外電報導,好萊塢性感男星小勞勃道尼2008年在電影「鋼鐵人」裡穿過的整套盔甲,竟然不翼而飛。洛杉磯警方目前已經介入調查,但拒絕透露更多細節。有趣的是,類似情節也曾出現在「蜘蛛人:返校日」當中,有網友開玩笑說:「可能要請神盾局來調查!」

小勞勃道尼2008年在電影「鋼鐵人」中扮演男主角工業鉅子東尼史塔克,同時具有隱藏的超級英雄「鋼鐵人」身分,只要穿上盔甲就會變身,隨時濟弱扶傾,甚至拯救宇宙。當時小勞勃道尼在片中穿著的這套盔甲,目前估計市場價值在美金32萬5000元(相當於新台幣969萬元)。外電說,這套盔甲一直收藏在洛杉磯的一個私人倉庫裡,8日員工固定盤點時,才發現盔甲失竊,推測失竊時間點,很可能是在今年2月到4月之間。

目前洛杉磯警方已經展開調查,但不願透露更多細節。漫威對此表示相關法律問題由迪士尼處理,而迪士尼方面也尚未回應。由於「蜘蛛人:返校日」中也出現反派人物試圖偷走復仇者聯盟裝備的劇情,有網友笑說「會不會是『蟻人』偷的?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰