妮可基嫚為鬼才導演不計形象 演出瘋狂龐克教母

妮可基嫚演出霸氣龐克教母。圖/CATCHPLAY提供
妮可基嫚演出霸氣龐克教母。圖/CATCHPLAY提供
2018-05-16 18:39聯合報 記者童一寧╱即時報導

去年在坎城影展引起轟動的「派對撩妹守則」以盛行龐克搖滾的70年代英國為背景,敘述外星少女與地球男孩之間的青春綺麗愛戀。導演約翰卡麥隆米契爾曾執導「搖滾芭比」,作風獨特又充滿創意。扮演外星少女的艾兒芬妮便表示,導演常鼓勵她放開矜持:「導演甚至要求我對著龐克臨演們吐痰,還要跳到他們身上,激發出我屬於青少年的野性。」

金像獎影后妮可基嫚與約翰卡麥隆米契爾曾在「愛,讓悲傷終結」合作,此次也百忙之中抽空演出霸氣龐克教母,她說:「我太喜歡約翰了,我熱愛他的大膽和樂於嘗試,他叫我演任何角色我都願意!」導演也激賞妮可基嫚勇於接受任何挑戰,他說:「像她那種等級的大明星,應該不太願意接演這種怪咖角色,但她證明自己可以耍酷擺狠,也正是這種勇往直前的無畏精神,讓她蛻變成一位演技派巨星。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯