兩岸電影展星光熠熠 黃曉明段奕宏驚喜來台

黃曉明。圖/兩岸電影展提供
黃曉明。圖/兩岸電影展提供
2018-05-17 15:52聯合報 記者童一寧╱即時報導

第十屆兩岸電影展訪台主創名單今天公布,包括台北開幕片「無問西東」男主角黃曉明、「暴雪將至」3A影帝段奕宏、以「大宅門」與「那年花開月正圓」走紅的劉佩琦、韓童生、鄭錚等大陸一級演員,及新竹開幕片「唐人街探案2」導演陳思誠、「暴雪將至」導演董越、「羞羞的鐵拳」導演宋陽、張吃魚、慰安婦紀錄片「二十二」導演郭柯等人都將來台參展。

十周年特別企劃「兩岸電影展望論壇」也將於5月31日晚上7點於西門紅樓二樓劇場,請來同時活躍於電影、劇場的女星郎祖筠與「羞羞的鐵拳」導演宋陽、張吃魚一同分析劇場與電影的跨界,聊聊這兩年大陸電影圈最火話題的開心麻花現象。「兩岸電影展望論壇」驚喜神祕場,則將於5月26日下午2點,邀請喜劇泰斗朱延平、曾志偉、邱瓈寬首度同框,跟影迷聊聊喜劇電影。

第十屆兩岸電影展大陸電影展映將於5月27日至6月3日於台北光點華山電影館、6月2日至6月3日於新竹縣政府文化局演奏廳放映,有關影展活動、放映場次資訊、購票訊息,請參考Facebook官方粉絲團 ,或搜尋「兩岸電影展」。

段奕宏。圖/兩岸電影展提供
段奕宏。圖/兩岸電影展提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略