拉丁情人安東尼奧班德拉斯 驚爆去年心臟病發一度瀕死

波伽利:聲命之歌。圖/采昌提供
波伽利:聲命之歌。圖/采昌提供
2018-05-17 16:10聯合報 記者童一寧╱即時報導

世界知名盲人演唱家安德烈波伽利傳記電影「波伽利:聲命之歌」,由影集「冰與火之歌:權力遊戲」男星托比賽巴斯汀扮演波伽利青年時期,以「蒙面俠蘇洛」紅遍全球的「拉丁情人」安東尼奧班德拉斯則演出波伽利的恩師。班德拉斯去年一月,曾因心臟病發而一度瀕死,也讓他對表演有了全新感悟,正好呼應他在片中,幫助波伽利走向更高音樂境界的大師形象。

安東尼奧班德拉斯現年57歲,去年一月,他曾嚴重心臟病發,並在動脈放入三根支架,此事對他的人生觀起了很大影響,「在心臟病發作之後,我發生一些神奇的轉變。我不再為某些事情感到焦慮,不再汲汲營營追求某些東西,我開始能以一種安靜的方式來享受表演的樂趣。生命給了我一個機會,讓我後退一步,用更廣的視角來看待事情。我用一種完全不同的方式來看待角色,如果是在兩年前,我可能做不到。這是因為生命讓我接觸到死亡,讓我理解生命的脆弱和相對性。」

這部由跨界歌神「波伽利」親自授權拍攝的傳記電影《波伽利:聲命之歌》,即將在5月25日於台灣美聲獻映。電影預售票現正搶購中,可洽博客來售票網,以及兩廳院預售票網選購。團購、包場歡迎電洽采昌國際多媒體02-2658-8868轉電影團購包場人員。詳細資訊請洽電影官方部落格臉書粉絲團查詢。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳