「鋼鐵墳墓2」強勢回歸 越獄專家史特龍搶救黃曉明

鋼鐵墳墓2。圖/CATCHPLAY提供
鋼鐵墳墓2。圖/CATCHPLAY提供
2018-05-17 16:15聯合報 記者童一寧╱即時報導

全球賣破35億台幣動作大片「鋼鐵墳墓」今年暑假強勢回歸;續集「鋼鐵墳墓2」由首集原班製作團隊打造,「越獄專家」雷布瑞林要從史上最嚴密的高科技變形監獄中救出由大陸男星黃曉明扮演的好兄弟,片中除了大量拳拳到肉的真功夫之外,拚智力也拚腦力,更有讓你猜想不到下一步的「超完美密室逃脫計畫」。

動作巨星席維斯史特龍在續集中遭遇更大更硬的挑戰,他得想辦法從只進不出的高科技變形監獄中逃脫救出好兄弟,而這座號稱史上最嚴厲、最複雜的「冥獄」(Hades),為全自動電腦操作,構造和建築本體都會隨機變形,嚴密的監視和森嚴的戒備讓所有凶狠囚犯無所遁形,越獄專家這次將遇到前所未見的挑戰。

「鋼鐵墳墓2」即將於6月29日在台上映,詳請參考http://theatrical.catchplay.com/Movies/escapeplan2hades 或CATCHPLAY臉書http://www.facebook.com/catchplay。

https://youtu.be/fkub0oVT_2o

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 安室奈美惠 陳沂 林志玲 張靜之 高宇蓁 咘咘 許純美 王思佳 大小姐 SpeXial 畢書盡 江宏恩 蔡依林 賈靜雯