不倫影帝認栽!南果步離婚掰了渡邊謙

渡邊謙和老婆離婚。圖/摘自matome.naver.jp
渡邊謙和老婆離婚。圖/摘自matome.naver.jp
2018-05-18 08:48聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本影帝渡邊謙去年3月被爆外遇偷吃,和小他21歲的小三發展不倫戀。他愛妻形象全毀,老婆南果步17日在推特上宣布已接受離婚,夫妻從此成為陌路人。

南果步表示,認識渡邊謙16年來,學到很多東西。「這一年來,好好地回顧了自己的生活方式,從現在起,希望帶著萬里無雲般的笑容往前行。」據日本周刊報導,她和渡邊謙的婚前協議包括「若男方因個人因素而導致離婚,2人名下財產歸女方所有」,但渡邊謙想爭取目前暫住的輕井澤別墅,兩人才拖至現在才達成共識。

南果步和渡邊謙過去曾先後罹癌,兩人互相扶持對抗病魔,卻擋不住小三的誘惑。未來南果步將接收渡邊謙的財產,13年的婚姻畫上句點,成為單身富婆。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

林明禎 張軒睿 咘咘 余祥銓 Bo妞 黃美珍 曾沛慈 高雲翔 五月天 梁文音 鍾欣潼 葉星辰 張立昂 李亞萍 余天