「死侍2」全球狂破90億 續集預備中

「死侍2」在全球創下亮眼票房。圖/福斯提供
「死侍2」在全球創下亮眼票房。圖/福斯提供
2018-05-21 17:55聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

年度最狂超級英雄鉅作「死侍2」周二起陸續於全球登場,續集新作承襲了死侍一貫的瘋癲風格,不僅再度大開嘴砲嘲弄流行文化,這次更在劇情中埋入不少驚喜,新作的創新爽爆全球影迷,首周票房便輕鬆摘下全球票房王位,美國開出1.25億美元(約新台幣37.5億元),刷新年度限制級電影票房紀錄,全球更狂掃3.01億美元(約新台幣90.4億元),台灣更於上映首周便衝破億萬票房大關,至昨日全台首周票房累積約新台幣1億6550萬,榮登全台票房冠軍,並創下福斯影片平日開片首周票房新高,同時也刷新福斯影片本年度開片票房紀錄。

「死侍2」的故事線相較於上一集在規模上還要更龐大,隨著新角色「機堡」、「多米諾」等加入,也連帶地讓「X特攻隊」這個新成立的團體首度曝光,萊恩雷諾斯先前在公開的訪談上說到未來將不會有「死侍3」,取而代之的將會是「X特攻隊」的新作,而近日「死侍」系列的王牌編劇兼執行製作雷特瑞斯和保羅韋尼克更表示「X特攻隊」將延續「死侍」風格,不僅要夠狂,更要持續挑戰道德極限,「X特攻隊」更也找好導演人選了,將由「絕地救援」金獎編劇提名人選德魯戈達德(Drew Godard)接下導演筒,萊恩雷諾斯也樂見這樣的製作團隊,更表示「X特攻隊」的故事雛型已經有了,現在就等德魯的加入,目前導演正在緊鑼密鼓地為10月即將登場的新作「壞事大飯店」執行最後製作,瑞斯與韋尼克更表示期待新導演的加入,並拍胸保證「X特攻隊」絕對只會更狂!

萊恩雷諾斯早已等不及戈達德所執導的系列新作,但他明確表示未來看到的不再是以死侍為名的作品,而會是更全面的「X特攻隊」故事軸。「死侍2」全球冠軍現正狂賣熱映中!

「死侍2」在全球創下亮眼票房。圖/福斯提供
「死侍2」在全球創下亮眼票房。圖/福斯提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰