57歲單身漢休葛蘭收山 將迎娶瑞典女友

休葛蘭臉上已難掩歲月的痕跡。圖/路透資料照片
休葛蘭臉上已難掩歲月的痕跡。圖/路透資料照片
2018-05-21 23:31中央社 倫敦21日綜合外電報導

57歲的英國資深單身漢休葛蘭終於甘願被套牢。他將在未來幾週內舉辦婚禮,迎娶39歲的瑞典籍女友。

法新社報導,切爾西老市政廳(Chelsea Old Town Hall)登記辦公室發布了休葛蘭(Hugh Grant)和艾柏史汀(Anna Eberstein)的結婚喜訊,這個單位也靠近兩人位於諾丁罕丘(Notting Hill)的住處。

太陽報」(The Sun)引述消息人士報導稱:「休葛蘭的友人完全沒料到會有這一天。」

「他很快就會開始領養老金,終於變成居家男人。」

休葛蘭和艾柏史汀育有3個小孩,此外,他與前女友洪婷(Tinglan Hong)生下2名子女,也曾與女星伊麗莎白赫莉(Elizabeth Hurley)交往許久。

這位英國演員的手機曾遭鏡報集團(Mirror Group)的記者駭入,並於今年稍早獲得6位數賠償金,他也因此成為隱私權保護運動大將。

休葛蘭以浪漫喜劇闖蕩星河,代表作品包括「你是我今生的新娘」(Four Weddings and a Funeral)等。

休葛蘭在電視劇「英式醜聞」(A Very English Scandal,暫譯)中飾演英國政治人物索普(Jeremy Thorpe),昨天播出首集後受到好評。

索普被控謀殺男友於1979年受審。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇