有片/小鮮肉愛纏肌肉大叔聊天 馬東石大嘆好累

2018-05-22 18:44聯合報 記者童一寧╱即時報導

韓國熱血新片「冠軍大叔」,由「屍速列車」中一拳擊倒喪屍的力量男神馬東石領銜主演,再加上韓國實力派新生代的權律及韓藝利共同演出。私下活潑愛講話的年輕男星權律,在拍攝空擋也一直纏著體力耗盡的馬東石聊天,讓馬東石大笑表示「冠軍大叔」是讓他演過最「累」的作品。

權律是韓國是實力派新生代演員,2014年在「鳴梁:怒海交鋒」中扮演正氣的李舜臣將軍之子李薈打開知名度。經常扮演菁英份子的他,難得在「冠軍大叔」中扮演愛耍小聰明的魯蛇體育經紀人。他特別為角色設計了愛穿風衣的特色,他表示觀察過一些體育經紀人,真的很常穿風衣,而他在片中的角色又總愛想用小聰明賺錢,更需要有種虛張聲勢的感覺,所以風衣是非常適合的造型。

權律特別感謝馬東石在電影中讓他盡情發揮演技,所以一有拍攝空檔,也愛進馬東石的休息室,討論演出,但沒想到馬東石回應他:「其實很多時候,我需要一連演出多場比賽,身體真的很疲憊,想要好好休息時,權律就會很熱情的進來聊天,讓我一直無法休息啊!」聽得權律害羞得臉冒三條線,但也不忘搞笑回說:「哥,你當時不是一直稱讚我特別懂事嗎?怎麼現在抱怨起來了呢?」

馬東石(左)與權律在「冠軍大叔」中合作。圖/華映提供
馬東石(左)與權律在「冠軍大叔」中合作。圖/華映提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳