有片/丹尼爾克雷格遇上荷莉貝瑞 「隔代」龐德全新合作

2018-05-23 18:29聯合報 記者童一寧╱即時報導

「全球最性感大叔」丹尼爾克雷格以美金2500萬元的天價片酬,登上「好萊塢新片片酬排行榜」冠軍,不過他卻為了新片「暴動之城」,甘願降價演出,在片中飾演一位全心保護孩子的廢柴大叔,並展現出他從影以來最暖心的演出。

「暴動之城」以洛杉磯暴動為背景,片中女主角竟是曾經在「007誰與爭鋒」中擔任「龐德女郎」的奧斯卡影后荷莉貝瑞。雖然當時荷莉貝瑞的「007」是「上一代」皮爾斯布洛斯南,但「暴動之城」也意外促成隔代「龐德」與「龐德女郎」的全新合作。

暴動之城。圖/采昌提供
暴動之城。圖/采昌提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper