有片/導演太省話 嚇得詹姆斯麥艾維以為自己被打槍

2018-05-23 19:07聯合報 記者童一寧╱即時報導

德國大導演文溫德斯的史詩愛情新片「當愛未成往事」,找來因「丹麥女孩」獲獎無數的女星艾莉西亞薇坎德與「X教授」詹姆斯麥艾維首次合作。文溫德斯一開始就鎖定詹姆斯麥艾維為男主角首選,但面談過程中,詹姆斯麥艾維卻因為文溫德斯太過沉默寡言,而誤以為自己被打槍了。女主角艾莉西亞薇坎德則說文溫德斯是她從小的偶像:「對我而言,文溫德斯是電影界最偉大的導演!」

詹姆斯麥艾維說,他看完「當愛未成往事」劇本後相當喜歡,但面談時文溫德斯「沉默到讓我覺得我沒希望了」。於是詹姆斯麥艾維認定導演「一定不喜歡我」,「我自言自語講了半小時後太尷尬了,就瞎掰說我有事情要先離開。」艾莉西亞薇坎德則是在知道男主角是詹姆斯麥艾維後表示,「我看過詹姆斯麥艾維的所有作品,之前也在一些朋友的聚會上遇到,他真的是非常有趣的人,可以和他合作這樣一個史詩級的愛情故事讓過程變得輕鬆許多。」

當愛未成往事。圖/威視提供
當愛未成往事。圖/威視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德